Рецензия на -Меня не замечаешь ты- Нелля Запорожец

В забвении мечты мои,
Где тени прошлого живут.
И в снах мои тревожны дни,
Там только эхо и приют.

Любви не знать, и сердца дрожь,
Как утро в дымке, исчезать.
Но в грёзах ты ко мне придёшь,
Чтоб снова душу мне терзать.


Рецензии