Зенит- Чемпион!

Кипят нешуточные страсти,
Футбол! Игра! Зенит- Динамо!
Ура! Гол...!!! Какое счастье!
Фанат ликует, в руках знамя.

Гудят трибуны! "Народ в гипнозе !"
Над стадионом " витает спортивный дух,"
На лицах улыбки, радость, слёзы,
От разочарований "режет  слух."

Ещё немного....окончен матч!
В восторге" фанатское братство!"
Аплодисментами кого- то наградят,
Кому- то надо сильно постараться.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии