Здесь любовь не куется

Грянет эхом лавины любовь,
От правых молний сердца зажгутся.
Ну а пока без девицы в объятьях
Можно запросто спиться -
Это дело двух проклятий,
Печали и вечного плача.

Под ногами отшельников грязь,
Хотя послан к черту дождь.
Быть в немилости у Афродит -
Значит смешивать с пылью плач.

Здесь сама не куется любовь,
И не просят её у Богов.
Её золотыми молотами солнц
Повелители сердец куют.

Делайте, парни, дело,
Чтобы ясные небеса загремели.
Вперёд, рабы нелепого страха,
Пока розы особей блеск не растеряли.


Рецензии