Первый день середины осени...
По остаткам тепла скребёт,
Зелень листья уже отбросили
Им багрянец и злато идёт.
Солнце нежным лучом касается,
Забираясь в окно, на карниз.
И теплом уходящим ласкается
По плечу, по щекам, сверху вниз.
Лужи слепят зеркальными бликами
И прохожий к метро бредёт.
Осень яркая, многоликая
Расцветая, играя идёт.
Свидетельство о публикации №124080402816