Тараканы
не дает ногам покоя,
ручка сломана дверная,
в хате запах алкоголя,
а на столике стаканы,
а под ним стоит бутылка,
и закуску тараканы,
шоколадку фирмы «Милка»
пробуют, пока хозяин
отошел встречать девчонку,
таракан пришел с друзьями,
на потрепанной клеенке.
Как зажегся свет на кухне,
чтоб не быть убитым тапком,
разбегаются, как ступни
зашагают, лампа ярким
светом быстро загорится,
и войдет хозяин рослый,
с ним веселая девица
держит в пальцах папиросу.
Он ее усадит в кресло,
и нальет в бокал сухого,
но прокуренное место
им подходит для любого
флирта или для общения,
через час — горизонтально,
и другие ощущения
от соития. Мечтания
воплотились, дорогому
виски, выпитому рано,
а за ними по — любому
наблюдали тараканы.
Свидетельство о публикации №124080402805