Рецензия на - Он не любил футбол - Весса Блюменбау

Хоть школа отбила любовь к стихам,
Но сердце всё же их секреты знает.
И рифма, словно дар, дана не нам,
Она в душе, как песнь, всегда витает.

Пусть труд постыл, а сердце рвёт тоска,
В строках твоих живёт душа поэта.
Ведь для таланта вечна та искра,
Что светит, не завися от сюжета.


Рецензии