Дефицит

Дефицит внимания, 
Дефицит железа. 
Пузырики недопонимания, 
Синдром закаления сердца.

Кровь вскипает. 
Гормональное? 
Кровь вскипает! 
Норадреналин 
Первобытностью костра пляшет.

Пузырьки недопонимания 
По полу катится, 
Пустая чаша.


Рецензии