Честное капиталистическое!
Что не жить нам без ютуба?
Я даю ему свой зуб -
Лучше всех у нас рутуб!
Надоели эти янки,
Негритянки, кореянки,
И пусть валят за кордон
Ходорковский и Гордон!
От запрета до запрета,
Мы живем как в круге света,
За любой запрет-комплект
Власти пламенный привет!
Свидетельство о публикации №124080402788