Жди меня и я вернусь
на замут ушел.
Пусть сейчас тоска и грусть,
отпишу: «Нашел»
Как бродил я по степи,
координаты вбив,
и успел насуетить
откопал я, миф
у меня лежит в руке,
я сажусь в такси,
белая мука, пакет,
кладмену — «Мерси»
Еду в город, через мост,
тут играет рок,
чтобы залетало в нос
несколько дорог.
Жди меня и я вернусь,
появлюсь сейчас,
дождалась меня и пусть
миф погубит нас.
Свидетельство о публикации №124080402784