Весь мир Очаг

Весь мир Очаг и люди в нем мангалы!
Судьбу свою на медленном огне,
Прожаривают, словно маргиналы
Пытаясь не пропасть в чужой войне!

Они не знают, что давно над ними
Свершился Высший суд и приговор им смерть!
Пытаясь быть пред Господом иными
Разверзнется под нами твердь!

И ангелы скорбить по нам не станут
Не будет слышен вопль и наших матерей.
Нас черти жечь в котлах устанут!
Нас, как животных похожих на людей!

И будет после мир на всей планете,
Не станет там царей, не палачей,
От похоти вижящих на рассвете
С блудницами богатеньких мужей.

Все сгинет, в прах нетленный превратиться
Пройдёт эпоха чванства, хвастовства.
И Рай на вечно возвратиться.
Без всякого тупого колдовства!

Но нас там с тобой увы не будет.
Мы не достойны вечно в этом мире быть!
Про существование наше быстро позабудет,
Тот кто решает кому на свете жить!

Не плачь, не стоит, ты же понимаешь.
Судьбу свою скорее на мангал.
Ты как бездумное дитя с огнем играешь,
Хотя в душе уже ты маргинал!

*"Очаг" - кафе шашлычная в Челябинске


Рецензии