Я сердце выложу на стол
Мне смысла нет хранить его
за пазухой, сродне
крапленой карте
Оно горит, трепещет, бередит
Стремится вырваться , вещая всем о правде.
На против сотни игроков, таятся, прячут, лгут ,
гнетут всей чернотой
Сердец бездушных.
Лютуют, лицемерят, прут
Надеясь обмануть, надеясь на таких же, лишь себе и верных
Но знаю я , тебя не обмануть
Играешь честно, и средь прочих всех тебе давно не место,
Ты уповаешь , ждешь свою любовь,
не веря и отчаянно таишь внутри и гониш все что слуху лесно.
Стоят столы , готовы игроки, раскинуты все роли, розданы и карты.
Но что тебе до них, ты вне игры, и сердце твоё жаждет веры, правды.
И нет меня средь игроков, как ты я меж столов слоняюсь. Ищу я трепетно надежду и любовь.
И лишь тебя узрев, безропотно склоняюсь.
Я на коленях , вытянуты руки,
Твоим очам узреть мой мир дано. Возьми его , добавь своих цветов. Чтоб и иным их половинки повстречались
Свидетельство о публикации №124080402781