Ими правит любовь
Люди с романтикой в сердце, особой судьбой.
Верят они в доброту и, возможно, за это,
Кроме романтики, ими правит любовь.
Не понимают они, как можно ударить
Слабого и нанести ему ощутимую боль.
Не понимают, как можно сердцем не править:
Вместе с романтикой повелевает любовь.
Предполагаю: они никогда не состарятся,
Будут молоды сердцем большим и душой.
Судьбы особенные и особая матрица.
Вместе с романтикой ими правит любовь.
Если бы каждый на свете был бы романтик,
Не разжигались бы войны такими людьми,
И демократию бы не скрывал яркий фантик,
Жили бы люди, творили во имя любви.
Свидетельство о публикации №124080402779