Про алые паруса
Уклад привычный можно разрушать.
За счастье, что пришло бороться сложно.
Вопрос: А нужно, нужно ли страдать?
Порою жизнь бывает так петляет,
Несёт куда-то, только удержись.
И в те мечты, что может явью станут
Войди. Посмей. Остаться в них решись.
Чего-то ждёшь, всегда следя за ветром,
Раскинув парус и начав когда-то путь.
Но вот однажды с нужным человеком
Судьба свела, не бойся ты к нему свернуть.
Мечта, сбываясь, путника пугает,
Привычный ритм сбивая в один миг.
И страх тогда совсем не отпускает,
Когда к своей обычной жизни так привык.
Какого цвета для тебя быть должен парус,
Что бы к мечте своей, не прячась, подойти?
Бывает часто, только взять её осталось,
И не страшась, за ней по жизни вдаль идти.
Свидетельство о публикации №124080402777