вечность
подпевка в «я приду к тебе ночью»)
Чёрные птицы кружат, летают
Мне не дают проснуться
Каждую ночь умираю
И не могу очнуться
Чёрные птицы проклятье
На том и на этом свете
Из моего зазеркалья
Приносят дурные вести
Звезды крылами скрывая
Кличут беду- зазывают
Все темнотой накрывая
Вечность в аду обещают
Чёрные птицы эти
Верные чьи то слуги
Летают по всей планете
Подобные чёрной вьюге
Только старания тщетны
Только бы мне проснуться
Их очертания исчезнут
Стоит заре улыбнуться
Солнце лучами греет
Птиц призывай белых
Что-б прилетали скорее
Робких пока, не смелых
Чтобы огромной стаей
Птиц прогоняли чёрных
Что-б кандалы из стали
Скинул ночной заключённый
Вырвавшись из забвения
День поприветствую новый
Отбросив ночные сомнения
И ко всему готовый
Белые птицы кружат, летают
Мне не дают покоя
Рай неземной обещают
И о душе беспокоясь
Белые птицы эти
Верные чьи-то слуги
Летают по всей планете
Подобные белой вьюге
Птицы кружат летают
Днём или тёмной ночью
Рай или ад не знаю
Но что то в итоге точно
Свидетельство о публикации №124080402764