Алексею Захарову, восхитившему нас эстетикой
Стихи пишутся, как нам дышится,
но уже в строках часто слышится
и усталость, и повторение...
Для шедевра нужно вдохновение!!!
Вам дано оно без сомнения,
С каждым днём оно современнее,
Гениальнее и лиричнее,
С новой фразою симпатичнее.
И лиричнейшую вновь патетику
Ощущаем мы без сомнения
В строфах мощного русского гения,
Подарившего нам поэтику,
Восхитившего нас эстетикой,
Так созвучной с классической этикой.
2.07.2024
Онегинская строфа.
Свидетельство о публикации №124080402756
Счастья Вам, здоровья, вдохновения!
Алексей Павлович Захаров 03.09.2024 06:31 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 06.09.2024 00:07 Заявить о нарушении