На колких иголках вокруг тишина...
Кружатся деревья в немыслимом танце.
Черничник, малинник, грибная тропа
Заводят, уводят и просят остаться.
Смыкается лес необычный, густой
И кто-то как будто всё ближе и ближе,
Укрылся за ёлкой, шмыгнул за сосной,
Идёт позади, и всё тише и тише.
Вдруг птица, звеня, поднимает крыло
И дятел грохочет, взбираясь повыше.
Вздыхает болото, скрипит колесо
И словно в дыму лес туманом насижен.
Свидетельство о публикации №124080402754