Просто мысли, игра слов 236

- Не понимаю, как можно слушать этот ваш метал и зачем.
- Нууу.. меня вот он успокаивает.
- Это же такая нервная музыка! Кааак она может успокаивать?
- А вот потому и успокаивает, что она еще более нервная, чем весь этот мир.


Рецензии