Рецензия на - Ещё с тобою... - Нелля Запорожец

Пройдут года, как стаи птиц,
И не вернуть нам светлый час.
Не оживить былых страниц,
Прощай, прощай в последний раз.

Там, где зари коснётся свет,
И мятный запах меж берёз,
Прощаний наших вечный след,
И боль не высказанных слёз.

И годы боль не унесут,
Обиды будут в сердце жить.
Но в снах я всё же обрету
Тот мир, где сможем мы любить.


Рецензии