Мы, все, для Рая
Да, ради Бога, храни и вас.
Христос воскрес!
Строчка, с вас. Аминь.
Все, мы лицемеры,
Невероятная, стезя моя.
Любви - стезя. превратнее...
Отчизна, Света, в Любви.
Благословенная мечта,
Какая разница, - " Права? "
Люби, хоть ты. Сегодня - я.
А, завтра, смерть, - Небесная мечта.
Мы, все, для Рая.
И, только, зная пропадаем,
Что лесть, что Жизнь, что смерть,
Нам вс; - игра. А только Богородица святая.
Померкли... Листья октября,
Я сам, вас, всех, щас понимаю,
И отдаю вам, все права,
Что, наша, добрая Держава.
На Небо, всем, всегда дорога,
Мы от рождения, в дознаньи,
Простите, братья, все меня,
Что раньше, вам, я не сказал.
Люби, твори - ради Христа.
3.08.2024
День памяти святой равноапостольной, Марии Магдалины.
Свидетельство о публикации №124080400273