Рецензия на - Самый лучший... - Нелля Запорожец

Твои слова - как светлый вечер,
Как тёплый ветер у реки.
Ты в сердце распахнула двери,
И все заботы прочь ушли.

Ты говоришь, что я ревную,
Но разве можно в том винить?
Люблю! Любовью роковою,
Не дай сомненьям нас сломить.

Пусть будет мир наш полон света,
Как вешний день, что нам знаком.
Любовь твоя - златое лето,
Построим счастье день за днём.


Рецензии