Мама спит

Мама спит,
Тихо носиком сопит.
Я в кроватке посижу,
Маму я не разбужу.
Буду тихо я играть,
Чтоб кроватку не качать.
А когда она проснется,
Улыбнусь я ей, как солнце.
На ручки меня возьмет,
В обе щечки чмок чмок чмок.


Рецензии