В щёколаде

40   04:38.                02.08.2024.
(Ё0..) + 17 ~~~     ...                (пятница)
Наброски-108-40
Опубликовано на Стихи.ру 04.08.2024.


                В   ЩЁКОЛАДЕ



       ДАРИТЕ   СОБАК   ПРЕЗИДЕНТАМ   ...
                БУДЕТЕ   ВЕСЬ  ...  В    ЩЁКОЛАДЕ,

       ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ   ПРЕЦЕДЕНТОМ   -
                КАРЬЕРЫ   УСПЕШНОЙ   РАДИ;

       ДАРИТЕ,  -  НЕ   ОШИБЁТЕСЬ,  -
                ВАМ   ВОЛШЕБНЫЙ   ДАДУТ   ПАРАШЮТ,
 
       С   НИМ   ВЫ   СИЛЬНО   НЕ  УШИБЁТЕСЬ,
                ДАЖЕ   ЕСЛИ    "В  ПОЛЁТЕ"   СОБЬЮТ.

       ПОДАРОК   -   В  ЗНАК  "ИСКРЕННЕЙ  ДРУЖБЫ",  -
                ДЛЯ    КАРЬЕРЫ    НУЖНЕЙШЕЕ    ДЕЛО,  -

       ВАС   СТРЕМИТЕЛЬНО   ДВИНУТ   ПО   СЛУЖБЕ   ...
                И   СПАСУТ  ..  ОТ  ТЮРЬМЫ  ...  ВАШЕ  ТЕЛО...

               

                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические,   шутейные   стихи,  -
       допускается  коверкание  слов, сумасбродность  смыслов
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии