Ты как лебедь красивая...
Мы сидим на лужайке у озера,
Я читаю ему лениво Бунина,
Трогает из жемчуга сережки.
Ты на лебедя похожа, родная,
Он так называет меня всегда,
Я его жена, по духу доченька,
И в сорок лет для него малая...
Подходит лебедь за угощением,
У меня приготовлено лакомство,
Ты вчера плакала, это не дело.
Слезы предвестник прощения...
Бунин скучноват, он душнила,
Скажет он мне, этим рассмешит,
Еще лебедь за лакомством спешит,
Родная, ты как лебедь красивая!
Свидетельство о публикации №124080402677