Жизнь -как поезд
За окном мелькает лес,
Что-то на душе творится,
В ожиданье ждёшь чудес.
В поезде сидят все рядом,
Разговоры, песни, лесть,
Виден полустанок взглядом,
Что-то общее в них есть...
Свет, надежды , ожиданье,
Новый в жизни поворот,
Встречи, тайные свиданья,
Жизни поезд мчит вперёд..
Поезд жизни мчит куда-то
Пролетают вмиг столбы,
Громов слышатся раскаты,
В мыслях наших миражи.
Свидетельство о публикации №124080402674
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.09.2024 12:55 Заявить о нарушении