Мешочники...

НЕ ЗАХОДИТЕ В ТОЛПУ, ТОГДА ОНА И НЕ ЗАТЯНЕТ…
Нет никакого смысла возмущаться животным большинством! В его позорное число надо просто не попадать, во всяком случае, при жизни…

ШКОЛА ЖИЗНИ ДУРАКА…
Дураку хорошо, ему всегда всё ясно, но не все из нас эту самую «Школу жизни» прошли на «отлично»! И вот теперь мы мучаемся со своими шибко закрученными извилинами…

МЕШОЧНИКИ…
Есть ценности низшего порядка, это материальные ценности, а есть высшего порядка, это духовные ценности! И для каждой из них у нас есть свой мешок или мешочек на выбор…

УЖЕ ТЮ-ТЮ…
Человеческая жизнь, она слишком коротка, чтобы тратить её на что-то иное, кроме самой  жизни! Но когда мы начинаем это понимать, то сама наша жизнь чаще всего уже тю-тю…

КРАСОТА ТОЛПЫ…
Красота не может быть коллективной, коллективным может быть только уродство! И доказательство тому, любая человеческая толпа…


Рецензии