Рецензия на - У моря я живу - Нелля Запорожец

Как сладок твой глас, и как ясен рассвет,
Где волны встречаются с милым прибоем,
Люблю этот край, где заката уж нет,
Где радость и грусть — всё едино с тобою.

Тропинки аллей, где цветы зацветут,
Где к морю ведут нас волшебные дали,
И в трепете звезд, за пределами буден,
Мы встретимся вновь на родимом причале.


Рецензии