Где ты боец, что без вести пропал

Где ты солдат, что без вести пропал.
Где ты родной, молчание тревожит.
В бою возможно, ты пленённым стал.
Держись прошу, пусть Бог тебе поможет.

И пусть Господь вернёт тебя домой.
В объятия матери, надеждою живущей.
В её молитвах, только бы живой.
Вернётся сын, по воле Всемогущей.

Где ты боец, что без вести пропал?
Ты слышишь крики матери зовущей.
Тоскою, душу на кусочки рвущей.
Когда ты в поле, раненый лежал.

Любимый, я тебя нашла…
Уже не в списках без вести пропавших.
За гробом, тенью твоей шла.
Среди толпы, навечно провожавших.

Невыносимо близких потерять
Земле придать и навсегда проститься.
И до скончания дней за них молиться.
Но, не иметь возможности обнять…


04.08.2024


Рецензии