Доброта нищих...

МЁРТВЫЕ ЭМОЦИИ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ…
У кого нет эмоций, у того есть расчёт! Но это тоже своего рода эмоции, но какие-то мёртвые эмоции, эмоции таких же мёртвых людей…

ХРЕНОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ…
Пока что в нашей жизни всё как всегда, всё хорошо! Здесь главное, ничего не менять, чтобы не стало ещё хуже…

ДОБРОТА НИЩИХ…
Нищий человек не может быть добрым человеком, и только если он кому морду не набьёт! Тогда он на какое-то время малость и подобреет, и то пока не вспомнит, кто в его нищете виноват…

ПОЛНОЕ ЕДИНОМЫСЛИЕ НУЛЕЙ…
Хороший начальник, он и сам не думает, и другим думать не дозволяет! И тем самым, гарантирует полное единомыслие в трудовом коллективе, как на кладбище, но только ещё живых…

У КАЖДОГО СВОЙ ПЬЕДЕСТАЛ!..
Если от тебя кроме навоза ничего не остаётся, то хотя бы в этом старайтесь быть на высоте! А то и этого пьедестала лишитесь…


Рецензии