Любите жизнь
И каждый час, и каждую минуту.
Не пускайте в душу злости даже тень.
Гоните от себя подальше сплетен смуту.
Всегда встречайте с радостью рассвет.
Пусть даже если тяжело и грустно.
Плохому настроению скажите – места нет,
Все занято любвеобильным чувством.
Любите жизнь свою, какая есть.
Другой судьбы у вас, увы, не будет.
И сохраняйте до конца достоинство и честь.
А как вы жили, дальше Бог рассудит.
01.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080402646