Не сомневайся

Легка рука, душа пуста,
Летят на плаху кости.
Здесь или пан или пропал
Мы здесь жильцы, не гости
Нам выбирать куда идти,
 нам выбирать мотивы,
 и нам решать кого впустить ,
 кого поднять на вилы.
Мы грозный шквал, мы судеб рок,
 мы истины мотивы.
И нам поверь с тобой решать,
 огонь в сердцах , Иль льдины.
Нам меж собой не утоить,
не спрятать гнев и распри.
И нам решать что показать,
Для чад , кошмар Иль сладость ласки.
Мы обрекли себя на дом
Семьи построим крепость.
Ни чем её не побороть, не превзойти сверепость.
С улыбкой к детям и друзьям,
 к врагам,безжалостным оскалом.
Нас ни кому не превзойти,
Снесём одним ударом.


Рецензии