Не дай мне, Господи
Твой дар, твоё проклятье
Всё понимать.
Позволь остаться
Несведущим
Ни в чём
Идиотом.
Всегда беспечным
Наедине
С собой
И тобой –
Всегда
Счастливым –
Поэтом,
Жуиром,
Сибаритом,
Проглотом –
С рефреном
Звучащей –
Гармоничной
И непротиворечивой –
Метрически
И рифмически
Выверенной
Строфой!
3.08.2024
Свидетельство о публикации №124080400264