Ким Чен Ын остепенился

Ким Чен Ын остепенился,
не такой уже романтичный.
Не расстреливает из пулемёта
лично мужей своих тёток.
Теперь его увлечение -
отбивные и антрекоты,
которые лично готовит.
Для гостей, особо почетных -
фирменное блюдо,
корейцы его обожают --
собачий хрен с хреном 
корейским, остро пикантным.


Рецензии