Любовь там где двое

  Любовь там где двое
  Понимают друг друга
  С полуслова, с полувзгляда.
  Любовь там где не делают
  Сердцу любимых больно,
  Смотря друг на друга
  Влюблённым взглядом
  И берегут друг друга
  До последнего часа.
  Любовь там где не предадут,
  Заботясь друг о друге,
  Где прощают за всё друг друга.
  Любовь там где любят просто так,
  Не за звон монет,
  Не за дачи и виллы,
  Не за отдых на Мальдивах.
  Любовь там где двое
  Купаются в любви как в море.
  Где на двоих одно утро
  И вся их жизнь от А до Я,
  Покуда вертится земля.


Рецензии