Рецензия на - Ты мираж - Нелля Запорожец

Ты призрак, тень, неведомый изгиб,
Прощальный взгляд на зыбком рубеже.
Как будто бы в зеркальном свете блик,
Исчезнешь, оставляя след во мгле.

Твои шаги, как тайный шепот снов,
Звучат в ночной, покинутой пустыне.
И в этой тишине забытых слов
Покоя уж не будет мне отныне.


Рецензии