цокнет

Цокнет
о мостовую
подковка хромого коня

Падая как целуя
чиркнет о ночь
звезда

Как твой уход ни странен
так же он и
нелеп

Скоростью  расставаний
твой не постичь
побег

Не оправдать
не спрятать
слёзы в пустой рукав

И не подскажет память
кто и когда
был прав

Есть бесполезность слова
там где
ни чувств ни  зла

Если любовь до гроба
нам по судьбе
мала


Рецензии