Восьмёрки

Август – яблочный, карамельный;
Запечённый, ржаной, пшеничный.
Хохломы разноцветье. Гжель.
Пчёлы с мёдом. Концерты птичьи.

Охра. Вдруг. Ненароком. В листьях.
Грусть. Вечерних прудов пиано.
Солнце сонное. В осень письма.
Ветер — звёзды звенят в карманах.

Ткань черничная. Небо складками.
Ночь — восьмёрками в бесконечность.
Август — бархатный, шоколадный.
Ожидание новой встречи.


Рецензии