Пусть будет так

В закатной дымке летнего дурмана
Зажглись неярко фонари аллей
В такие дни из лёгкого романа
Рождаются все саги долгих дней

Романтикам вечернего обмана
Не изменить течения судьбы
И вот они,как папа и как мама
Приходят погулять сюда с детьми

Пусть будет так, любовь как вдохновение
На продолжение в семье самих себя
И я под лёгким бриза дуновением
С улыбкой радуюсь вам, мимо проходя

04.08.2024
Санкт-Петербург.

 


Рецензии