Эй, мулатка!
Вечно в пути, между раем и адом.
Может быть, где-то встретится племя,
Где меня ждут, где мне будут рады?!
Эй, мулатка, мулатка!
Ты моя горькая шоколадка.
Ты обжигаешь пожаром!
Я всё отдам тебе даром,
Для тебя ничего мне не жаль!
Себе оставляю печаль…
В душном мраке тропической ночи
Я всё потерял. Так чего же ты хочешь?
У меня за душой ни гроша. Ни гроша!
Ты взяла себе сердце, мне досталась душа.
Эй, мулатка, мулатка!
Ты моя горькая шоколадка.
Ты обжигаешь пожаром!
Я всё отдам тебе даром,
Для тебя ничего мне не жаль!
Себе оставляю печаль…
09.30
04.08.2024
https://youtu.be/-DIuQSKZfJg
Свидетельство о публикации №124080402521