В розовых тапочках

1 куплет:
В танцующих лучах зари,
Любуюсь как ты сладко спишь.
Я обожаю тот момент,
Когда проснёшься ты малыш.
Подаришь лёгкий поцелуй,
Прошепчешь ласково - «привет»
Я счастлив, лапочка моя,
Что каждый день с тобой рассвет.

Привет:
Ты моя лапочка, 
В розовых тапочках,
Сонная дамочка,
Милая сама,
Привет!
Привет!

2 куплет:
В размытых розовых тонах,
Встречает небо новый день.
Ты в дУше, как всегда поешь,
И пахнешь нежно, как сирень.
На кухне вкусно кофе пьёшь,
Игриво смотришь и молчишь,
Я счастлив, лапочка моя,
Что просто рядом ты сидишь.

Припев:
Ты моя лапочка,
В розовых тапочках,
Сонная дамочка,
Милая самая,
Привет!
Привет!


Рецензии