Голос истины

Письмо из прошлого дрожит в твоих руках, и Голос истины пронзающе холодный,
Ты в этих строках что угодно ждал, а прочитал в них, что угодно Богу.
Склонил головушку свою к сырой земле, слеза смирения упала перед Богом.
Ты знал, что мы вернёмся на коне, но прежде ..нам отрубят голову.
И вот, мы здесь, и я смотрю в твои глаза. Мы оба изменились, но мы – прежние.
Я слышу как дрожит твоя душа, как тот листок дрожал к тебе из Вечности.
И пусть всё сбудется, что в том письме! И Голос истины пронзающе холодный
Всем возвестит, что смерти нет, и все преклонятся смиренно перед Богом.
Откроются прозревшие сердца, изменится вся суть всего пространства,
И воспоёт любовь к Отцу душа, что не позволит в этом мире злу остаться.
И пусть увидят, наконец, Его, узнают истинную суть природы Бога,
И пусть поймут, что побеждает зло не зло, а лишь любовь из чистого истока.

09:49
02.08.2024

Фото из личного архива


Рецензии