Луна заметила случайно
Луна, красотка круглолицая.
Глядит таинственно и томно.
Она одна, она бездомна
И без любви, и без семьи.
За тканью синей кисеи,
Окутанной прозрачной тайной,
Луна заметила случайно
Две тени в отблесках свечи.
Любовь, царящая в ночи,
За тонким пологом скрывалась.
Луна смущённая старалась
Взгляд восхищённый оторвать.
Но лунный свет проник в кровать
И осветил два тела страстных.
Любовь в лучах Луны прекрасна!
04 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124080402492