Непременно

Непременно, непременно,
Ждут в судьбе нас перемены:
Чтобы солнышко светило,
Жить,любить,семье быть милым!

Непременно, непременно
Не нужны сердцу измены,
Душам хочется обняться,
Жить в объятьях постараться!

Непременно, непременно,
Всё пройдёт и будет тленно,
В радость будут чувства пусть,
Нас покинет боль и грусть!

Беспричинно, непременно
Птичек мы отпустим пленных
И обиды все забудем,
Потому что мы не судьи!

Непременно непременно,
Ждут театры, парков сцены,
И концертов ярких залы,
Остановки и вокзалы...

Море, речка, океан,
Позитивной жизни план,
Лес и озёра глубины,
Гор высокие вершины,

На полях- цветов охапки,
Кошек маленькие лапки.
Пусть дорога ляжет пухом,
Наполняйся светлым духом!

Непременно, непременно,
Будет кровь бежать по венам,
Жизнь подарит счастья годы,
Красок нежные восходы...
 
Непременно, непременно,
Жизнь для каждого бесценна,
Доброта залечит раны,
Будет нежность многогранной!


Рецензии
Скажем всему этому Да!
Непременно.
И ответ будет.
Мне понравилось.
Вам респект.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   04.08.2024 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Серж!
Всего Вам доброго вдохновения в творчестве!

Ольга Мудрая   05.08.2024 12:20   Заявить о нарушении