А Интернет может воздействовать на мозг
Я это испытала на себе,
Возможно стать податливым, как воск,
И делать, что несвойственно тебе.
Это воздействие ИИ?
Враги так нами управляют?
Откуда те воздействия и чьи?
Теперь я понимаю, как бывает.
Как люди попадают под влияние,
Просто общаясь в Интернете,
И как теряют силу обладания,
Попав в расставленные кем-то сети.
О.Богданова
04.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080402460