Не люблю, ненавижу, не верю
Шепоточком о правде сипит.
И таких, кто в интригах и слухах,
Как паук в паутине сидит.
Не люблю я хабалистых баб,
Ни по мне, кто с кошачьей породой.
А ещё, кто заводит собак,
Чтоб удобней схватить вас за горло.
Осторожен я к тем, кто не пьёт,
Кто расчётлив во всём и уверен,
Кто в приветствии руку не жмёт,
Будто статус мужчины утерян.
Я не верю призывам, фанфарам
И словам - никогда, навсегда...
Кто клянётся святыми и мамой,
И меняет друзей без труда.
Я не верю кричащим люблю,
Патриотам со взглядом горящим.
Я героев – колек, обхожу
И стыжусь на коленях стоящих.
Ненавижу себя в малодушьи,
В раболепии, трусости, лени...
За потуги казаться быть лучше,
И что в Бога не правильно верю.
Оп всеобщей любви я зверею,
Как от мудростей про гармонию;
Слабоват "человеческий гений",
Коли деньги им правят и войны.
Подлость, ложь, воровство тут и там,
Спрпведливость,- ау! Где ты, - Правда?.
Я не знаю ответ кто я сам,
А где " лево", где"право"- подавно.
Свидетельство о публикации №124080402453