Рецензия на - Желанный... - Нелля Запорожец

Как шёпот дождя в полумраке ночном,
Тоска и любовь в моём сердце едины.
Ты помнишь ли вечер, как с горечью в нём
Признались в прощанье? И дни нестерпимы.

Но в осени каждый холодный рассвет,
Сквозь ветер и слёзы мне дарит надежду.
Ты помнишь, любимый, наш тайный завет?
Ковром листопада укрой меня нежно.


Рецензии