не круз

for Linda

он не том не круз
просто пьяный груз
просто пьяный вдрызг
от шампанских брызг
просто он один
этот господин
старый лебедин
льдинка между льдин

не гневи судьбу
ты его забудь
триста тридцадь бед
нафига тебе
просто он отстой
просто он простой
ты глаза открой
он не твой герой

триста тридцадь бед
и один ответ
о былом скорбя
любит он тебя
он не том не круз
не подлец не трус
вроде ничего
полюби его

* * *


he's not Tom Cruz
just a drunken load
just completely drunk
from champagne splashes
he's just alone
this gentleman
old swan
piece of ice between the ice floes

don't anger fate
forget him
three hundred thirty troubles
what for you
he's just a looser
he's just a simple
open your eyes sunshine
he is not your hero

three hundred thirty troubles
and one answer
mourning the past
he loves you
he's not Tom Cruz
not a scoundrel not a coward
seems OK
love him

4.08.2024


Рецензии