Воск и сено
Нектар богов,
Собираем мы для вас.
Косим, жнем траву...
Где, зачем и почему?
Пересмешника синица,
Звонко кличешь озорница,
И летит гудит пчела,
Вся в пыльце и капля мёда,
И звенит моя коса,
Застилает пот глаза,
Бзыык и вжиик,
До вечера..
Устали,
Прилетели,
Прилегли,
Уснули...
Свидетельство о публикации №124080402435