Да! Мне!
Чувствую !..
И ПринимаЮ!..
Да, МНЕ!..
По Всем Нюансам ;)
Приятно Так..
Невероятно!..
Я Наслаждаюсь..
Каждым ДаРом МНЕ..
И Мне Чудесно ! Важно !
Я За !.. Каждый!
Вот малюсенький Нюансиk!!!
А БлагодарностЬ Моя
Выше Всех в Мире башен :)
Прямей Невьянских и Пизанских ..
МнЕ Радостно.
И Слово
Важно Каждое!..
И Повод..
и Причина..
И, Откровенно Если ОчЕнЬ,
Мне Дорог Взгляд!
Улыбка ! И.. ОценКа!
Даже Вздох.. и РевностЬ..
НастоЯщего Мужчины!!!
Не вызываю Ничего Нарочно..
Но.. Так Бывает..
Ну, Женщина Я,
Всё-таки?..
Флиртую...
Если ЕстЬ с Кем..
Если Очччччень Хочется..
И Можно!
СПАСИБО!!!
Да, Огромное!!!
От ВсеЙ Души!
И Пламенного Сердца!
ДажЕ упоительно для тельца..
ТаК ОщущаетсЯ...
СмакуетсЯ...
И вот Это - Что
Именно ЛишЬ МНЕ..
ТаК ДрАгоЦенно...
За Диалог!!!
СЛОВА Чудеснейшие...
НежностЬ!...
И СумасшествиЕ..
Так Обалдительное..
И.. Ко МНЕ!
Волшебно...
Очччччень Лестно.
ЛЮБЛЮ...
ЦелуЮ!
Существом Своим Всем!
И ВсегО!!!
И Чтоб Сладко
Для ТебЯ...
Необыкновенно...
Я ничего не жду...
Как и Всегда.
НО!...
ВниманиЕ!
ЛюбовЬ!
И ВосхищениЕ!...
ТаК ОЧУМИТЕЛЬНО!
И!!!
ОченьОчень ЦЕННО!!!
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124080402427