сурога

никогда полагаю прямо
возле:жащим и пр:ямовставшим
даже прямопошедшим куда-то вне
не бывать прямолетящими
да и криво- конечно драма
но попытки пойдут на стаж им
к взлёту пенсии что согласитесь не
помешает пока не в ящике


Рецензии