На Вессы Предостережение!
Можно и так!.Этот палач называется ангелом, или Богом!
Индусы считали это действие особой сущностью: кармой!
Здесь много вариантов есть, не перечесть в трёх строках!
Скажу лишь то, чего не видел, но полагаю!
Те, кому прервали Жизнь без видимых причин!получают право на вне очереди перерождение! И если много жизней где нибудь прервали То!!! Внезапно может много народиться!
Свидетельство о публикации №124080402372